Gastronomie in Sylt
Die frische Sylter Nordseeluft sorgt stets für einen guten Appetit. Das trifft sich gut, denn Sylt ist
bekannt für gutes Essen.
Zum Einkehren findet der Gast, wie auch der Insulaner selbst, sowohl erstklassige Restaurants wie
auch gemütliche Cafés. Sie servieren gut bürgerliche und regional-norddeutsche Küche mit kulinarischen Leckerbissen
und eine exklusive Weinauswahl.
Ob gemütliche Restaurants im Herzen Westerlands mit Außenterrasse oder Gourmetrestaurants, von moderner
Nordsee- und Friesenküche bis hin zu mediterranen Gerichten finden Sie hier alles, was das Inselherz begehrt.
Sie finden auf den Speisekarten moderne Inselküche, klassische Fleischgerichte und frischen Fisch,
wie Nordsee Scholle mit Pellkartoffeln und Gurkensalat, gegrillte Jacobsmuscheln, kross gebratenes Zanderfilet,
Nordsee-Steinbuttfilet, in Butter gebratene Scholle Büsumer Art mit Nordseekrabben, gemischtem Salat und Salzkartoffeln,
pikant gewürzte Garnelenpfanne mit Chili und Knoblauch, dazu gemischtes Gemüse,
gebratene Nordsee-Seezungen mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Gurkensalat,
zarte Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Pellkartoffeln und Salat,
fein marinierter und rosa gebratener Holsteiner Lammrücken, dazu Rahmwirsing mit Speck, Parmesangnocchi und Kräuterjus,
hausgemachtes Sauerfleisch mit gemischtem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensauce oder
Labskaus mit Spiegelei und saurer Beilage
und zum Dessert hausgemachte
Rote Grütze mit Sahne,
Vanillesauce oder Vanilleeis.
Hotels
Ihre Unterkunft in Keitum, Tinnum und Westerland können Sie -> hier buchen.
Ihre Vorschläge für die weiteren Rubriken können Sie über diese Formulare einsenden: