Gastronomie in Zingst
Gutbürgerliche Küche gibt es im Restaurant Strandkate mit frischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten, wie Fischplatte „Strandkate“ mit Kabeljau, Zander, Seehecht und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln, Remo und Salat oder Seehechtfilet in Käse-Ei-Hülle mit Tagliatelle in Tomatenschaum und Pesto. In den Sommermonaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen.
In der maritim dekorierten Zingster Fischerklause serviert man traditionelle Fischspezialitäten, wie Backfisch mit hausgemachter Knoblauchremoulade und Fritten oder Zanderfilet mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln, aber auch Schnitzel und Gulasch stehen auf der Speisekarte.
Das Restaurant Zum Deichgrafen trumpft mit einer leicht gehobenen Frischeküche auf. Schnitzel, Burger und Matjes nach Hausfrauen-Art mit Bratkartoffeln stehen auf der Speisekarte.
Hotels
Ihre Unterkunft in Zingst können Sie -> hier buchen.