Gastronomie in Mainz
Koch Frank Buchholz kreiert gehobene deutsche Gerichte im modern eingerichteten Bootshaus mit Flussblick.
Kamin - das Altstadtlokal in Mainz>
Neben einer zünftigen und abwechslungsreichen Speisenauswahl servieren wir neun Premiumbiere vom Fass und 40 Malt-Whiskies.
Das modern gestaltete Lokal mit Vinothek serviert saisonale, gehobene deutsche Küche aus regionalen Zutaten.
Restaurant Brauhaus zur Sonne>
Die rustikal möblierte Gaststätte mit Bleiglasfenstern serviert deftige Schweinshaxen, Steaks und Schnitzel.
Handkäs oder Sülze und Weine aus eigenem Anbau in der hellen Gaststube mit Holzinterieur und im Kellergewölbe.
Zum Wein aus der Region werden im gemütlichen Lokal und auf der Terrasse Schnitzel und Steak serviert.
Das urige Lokal mit holzvertäfelter Gaststube serviert gutbürgerliche Speisen und Weine aus dem Rheinland.