Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter

Hotels in Deutschland

Werden Sie deutsche-staedte-Fan bei Facebook

Folgen Sie uns bei Twitter


Menu

Logo

Pharisäer

Zutaten für 4 Portionen

800 ml heißer starker Kaffee

200 ml Schlagsahne

Zucker

200 ml brauner Rum

 

Zubereitung                 

Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Einen kräftigen Kaffee zubereiten. Vier Tassen oder Gläser zum Vorwärmen mit heißem Wasser füllen. Den Rum in einem kleinen Topf leicht erwärmen.

 

Den heißen Kaffee in die geleerten Tassen einfüllen. In jede Tasse ein bis zwei Teelöffel Zucker geben. Den Rum hinzufügen. Ein Sahnehaube auf jeden Becher aufsetzen.

Gastroguide

 

Nicht umrühren!

 

Pharisäer

Pharisäer – Pixabay - Public Domain Bilder / Creative Commons CC0 (CC0 1.0)