Gastronomie in Konstanz
Konstanz bietet viele bezaubernde Locations für Genießer und Nachtschwärmer. Cafés, Pubs, moderne Bars, gemütliche Weinstuben und zahlreiche Restaurants laden in der historischen, malerischen Altstadt mit ihren romantischen Gässchen und Fassaden zum geselligen Verweilen ein.
Am Hafen mit atemberaubender See- und Alpenkulisse bewirten Gastronomiebetriebe wie Restaurants und Weinstuben von gut bürgerlich über international bis klassisch und exotisch gerne ihre Gäste und laden zu einzigartigen, genussvollen und unvergesslichen Abenden ein.
Auf den Speisekarten laden regionale Spezialitäten zum Genießen ein, wie Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, pikant gebratene Ochsenfetzen mit Zwiebeln und Röstkartoffeln, hausgemachte Maultaschen, Backhendl, Gaisburger Marsch, ofenfrischer Schweinebraten, badische Kässpätzle, hausgemacht mit Bergkäsemischung und Röstzwiebeln, Schweinshaxe mit knuspriger Kruste, serviert mit Semmelknödeln und Weissbiersauce, hausgemachter Obatzter aus mildem Camembert, serviert mit Zwiebeln und frischem Bauernbrot, Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Emmentaler, Essiggurke, roten Zwiebelringen und frischem Bauernbrot oder Weißwurst mit süßem Senf und für die Fisch-Genießer gibt es Constanzer Edelfischsuppe, pochiertes Saibling Filet, Felchen Filet mit Petersilien-Kartöffele und Gemüse oder Zander Filet mit badischem Kartoffelsalat und zum Desert karamellisierter Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus, Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel oder warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne.
Gehobene mitteleuropäische Küche mit Einflüssen aus Frankreich bietet das Papageno zur Schweizer Grenze. Das Restaurant besteht im Innenbereich aus ca. 30 bis max. 40 Sitzplätzen. Im Außenbereich gibt es ca. 20 Sitzplätze unter einer komplett vom wilden Wein bewachsenen Laube.
Hotels
Ihre Unterkunft in Konstanz am Bodensee können Sie -> hier buchen.